По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Sunday, 18 November 2018

Подробности Space Channel 5 VR для PlayStation VR


Space Channel 5 возобновляет вещание! В честь 20-летнего юбилея культовой музыкальной серии компания Sega и студия Grounding Inc. выпустят VR-адаптацию игры, получившую название «Space Channel 5 VR Kinda Funky News Flash!». Первыми новинку оценят владельцы PlayStation VR и HTC VIVE, которые помогут Улале, очаровательной ведущей Пятого космического канала, сделать лучший репортаж о вторжении инопланетных захватчиков.


Музыкальная аркада Space Channel 5 дебютировала в 1999 году на консоли Dreamcast. Действие игры разворачивается в будущем. Путешествия по просторам галактики уже стали нормой жизни, однако стать популярным СМИ и удержать внимание зрителей —все еще амбициозная и непростая задача. Звездный репортер Улала не рассчитывает на удачу, и собственными силами борется за рейтинги Пятого космического канала. В поисках сенсации девушка отправляется освещать события нового вторжения инопланетян на Землю.


Прибыв на место Улала понимает: человечеству угрожает танцевальная лихорадка. Пришельцы с Мородия гипнотизируют людей, лишая их рассудка и воли с помощью зажигательных музыкальных ритмов. Как истинный гонзо-журналист Улала проведет независимое расследование и покажет «все, что скрыто».

В «Space Channel 5 VR Kinda Funky News Flash!» будет не только одиночный, но и кооперативный режим. Пользователи выступят в роли близняшек Лью и Кей. Девушки попали в программу стажеров Пятого космического канала и хотят перенять опыт у легендарного репортера Улалы. Шанс присоединиться к звездной команде есть и у рядовых игроков: релиз «Space Channel 5 VR Kinda Funky News Flash!» состоится в следующем году.

Трейлер Space Channel 5 VR:


0 коммент.:

Share it