По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Saturday, 10 November 2018

14 актеров, которые сыграют в телесериале The Witcher


Компания Netflix анонсировала фэнтези-сериал «Ведьмак» (The Witcher) в мае 2017 года. Авторы долгое время хранили молчание, подогревая любопытство поклонников литературной саги Анджея Сапковски (Andrzej Sapkowski). Наконец, создатели начали понемногу раскрывать подробности проекта. 

Первый сезон «Ведьмака» включает восемь серий. Постановкой четырех из них займется Алик Сахаров (Alik Sakharov). Ранее он работал над сериалами «Игра престолов», «Рим» и «Карточный домик». Алекс Гарсия Лопес (Alex Garcia Lopez) и Шарлотта Брэндсторм (Charlotte Brandstrom) станут режиссерами оставшихся эпизодов. Создатели обещают сохранить дух оригинала, а также характерные для романов Сапковского философские вопросы и дилеммы выбора. 

Шоураннером первого сезона выступает Лорен Шмидт Хиссрих (Lauren Schmidt Hissrich). Она дважды номинировалась на премию Гильдии сценаристов США. В портфолио Лорен — сериалы «Сорвиголова», «Защитники» и «Власть в ночном городе». Анджей Сапковский также не останется в стороне. Он будет творческим консультантом проекта. 

Геральта из Ривии сыграет Генри Кавилл (Henry Cavill), знакомый зрителям по роли Кларка Кента в фильмах «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости».



Аня Чалотра (Anya Chalotra) перевоплотится в Йеннифэр, возлюбленную главного героя. Ранее актриса снималась в сериалах «Жажда странствий» и «Убийства по алфавиту».



Анна Шаффер исполнит роль чародейки Трисс Меригольд. В большом кино девушка дебютировала в 2009 году. Анна сыграла Ромильду Вейн в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка», а затем появилась в седьмом и восьмом эпизодах саги — «Гарри Поттере и Дары смерти». Помимо этого, Шаффер снималась в образах Руби Баттон в «Холлиокс» и Рэйчел в телешоу «Класс».



Образ Цири достался Фрейе Аллан (Freya Allan). Девушка играла в сериале «В пустыне смерти» и экранизации «Войне миров».



Джои Бэти досталась роль странствующего барда Лютика. Актер знаком зрителям по сериалам «Падение Ордена», «Страйк», «В темноте», «Счастливчик» и «Клуб Бунтарей».



Джоди Мэй (Jodhi May) станет королевой Калантэ, бабушкой Цири. Актриса запомнилась поклонникам «Игры престолов» благодаря роли колдуньи Мэгги Лягушки, жившей в лесах неподалеку от Утеса Кастерли.



Бьорн Хлинур Харальдссон (Bjorn Hlynur Haraldsson) сыграет рыцаря Эйста Турсеаха. 
Адам Леви (Adam Levy) примерит образ друида Мышовура, друга и советника короля Брана в Скеллиге.



Адам Леви (Adam Levy) примерит образ друида Мышовура, друга и советника короля Брана в Скеллиге.



МайАнна Беринг (MyAnna Buring) сыграет Тиссаю де Врие.



Милли Брэйди (Millie Brady) перевоплотится в жестокую разбойницу Ренфри.


Мими Ндиуэни (Mimi Ndiweni) в экранизации станет чародейкой Фрингильей Виго.



Терика Уилсон-Рид (Therica Wilson-Read) получила роль Сабрины Глевиссиг, одной из самых влиятельных и могущественных чародеек в Северных королевствах.



В съемках в «Ведьмаке» также поучаствует Ларс Миккельсен, старший брат «того самого» Мадса Миккельсена. Актер снялся в таких знаковых сериалах последнего десятилетия как «Шерлок», «Карточный домик» и «Убийство». В «Ведьмаке» Ларс Миккельсен воплотит образ чародея Стрегобора, специализирующийся на иллюзорной магии.



И самое главное, в экранизации дебютирует Жизель Сахарок, которая станет верной спутницей Геральта.



Съемки «Ведьмака» начались 5 ноября 2018 года и завершатся в мае 2019 года. Премьера шоу состоится в 2020 году.

0 коммент.:

Share it