По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Saturday, 25 August 2018

10 фактов о ремейке хоррора Resident Evil 2


На выставке Gamescom 2018 компания Capcom показала новую демо-версию ремейка Resident Evil 2 , а также рассказала об изменениях, которые получит игра. Мы собрали десять ключевых фактов и спешим поделиться ими с вами ниже.

1. Сюжетная линия станет более серьезной и напряженной по сравнению с оригиналом. В игре появится ряд драматичных кинематографичных сцен, авторы также перепишут некоторые диалоги, которые, по их мнению, не вписываются в современные реалии и сейчас кажутся нелепыми и абсурдными.



2. Характеры ключевых и второстепенных героев подверглись серьезной доработке. Основная цель — сделать персонажей и их поведение более правдоподобным, приближенным к живым людям. Именно поэтому вся шаблонность, глупость и карикатурность в действиях и поведении героев будет убрана.

3. В игре появятся новые сюжетные сцены, которых не было в оригинальной Resident Evil 2. Они расширят историю и дадут объяснение событиям, которые ранее остались за кадром.


4. Кардинальной переработке подвергся характер Шерри Биркин. При создании обновленной версии героини разработчики вдохновлялись Ребеккой из фильма «Чужие». Девочка теперь будет напоминать обычного ребенка, более осторожного и пугливого. Залог ее выживания — осторожность, тихое перемещение и скрытность. История Шерри станет более трагичной.

5. Начальник полиции Брайан Айронс получит больше экранного времени, так как разработчики хотят более подробно раскрыть его характер, историю и мотивы.


6. Сражения с боссами будут доработаны. Поклонников ждет немало сюрпризов, а сами монстры станут серьезным испытанием для игроков.

7. В ремейке Resident Evil 2 оружие разделено на основное (пистолет, ружье) и второстепенное (нож, гранаты). Дополнительно для защиты можно будет использовать предметы окружения.




8. В игре есть порох, из которого можно сделать три вида пуль. Комбинируя порох, игрок сможет сделать патроны для разных «стволов». Комбинирование целебных трав (зеленые, красные, синие) осталось на месте. Однако разработчики добавят новые сочетания, призванные, например, повысить иммунитет героя к отравлению, выносливость или защиту.

9. Особое внимание разработчики уделяют проработке зомби. Это относится, как к их внешнему виду, так и поведению. Теперь ожившие мертвецы представляют опасность: они стали сильнее и более непредсказуемыми. Некоторые из них могут повторно вставать, после смерти. Поэтому игрок никогда не будет точно знать, окончательно ли он убил противника или нет.




10. В продемонстрированной на выставке Gamescom 2018 демо-версии арсенал Клэр больше, а битва с Ульямом Биркином короче. В полной версии игры акцент сделан на выживании, поэтому оружия и боеприпасов станет меньше, а враги — сильнее и изощреннее в атаках.

Выход ремейка Resident Evil 2 состоится 25 января 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


0 коммент.:

Share it