По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Monday, 12 November 2018

10 самых редких и дорогих бандлов PlayStation 4


Начиная с 2014 года, компания Sony выпустила немало лимитированных версий PlayStation 4. Тематические бандлы с нестандартным оформлением и ограниченным тиражом являются желанным объектом охоты коллекционеров. В нашей статье мы расскажем о десяти самых редких, на данный момент, и дорогих изданий консоли PlayStation 4.

1 . 500 Million Limited Edition PlayStation 4 Pro. В августе 2018 года суммарные продажи консолей линейки PlayStation превысили 500 миллионов копий. В честь знакового события компания Sony выпустила коллекционную версию PlayStation 4 Pro. Консоль вышла лимитированным тиражом в 50 тысяч экземпляров. Устройство оснащено 2 Тбайт памяти и поставляется в прозрачном темно-синем корпусе, на передней панели которого расположена памятная медная пластина с уникальным серийным номером. В комплекте с системой идет тематически оформленный контроллер, вертикальная подставка, темно-синяя камера PlayStation и монофоническая гарнитура.


2 . В декабре 2014 года Sony отпраздновала 20-летний юбилей «самой первой» консоли PlayStation, дебютировавшей в Японии в 1994 году. Компания отметила событие, выпустив коллекционную версию PlayStation 4 с эксклюзивным дизайном 20th Anniversary Edition. Приставка, контроллер и камера выполнены в сером цвете и украшены логотипом оригинальной PlayStation 94-го года. Тираж консоли составил 12 300 экземпляров.



3 . Приставка «PlayStation 4 Время играть. Специальное издание» вышла летом 2018 года. Компания Sony анонсировала глобальную распродажу «Время играть» и представила лимитированный дизайн PlayStation 4. Устройство оснащено жестким диском на 500 Гб, выполнено в синем цвете и украшено золотым логотипом. В комплекте с игровой системой шли два беспроводных контроллера DualShock 4, оформленных в едином стиле с консолью.



4 . В мае 2016 года вышел Uncharted 4: A Thief’s End, один из знаковых эксклюзивов консоли PlayStation 4 и заключительная часть приключений Нейтана Дрейка. Отмечая релиз компания Sony представила коллекционный бандл PlayStation 4 — Uncharted 4: A Thief''s End. В набор вошли приставка PlayStation 4 с жестким диском 500 Гбайт, контроллер DualShock 4 и копия игры Uncharted 4: A Thief’s End. Корпус устройства выполнен в серо-синих тонах с нанесенной шелкографией Нейтана Дрейка, логотипами PlayStation и серии Uncharted, а также девизом главного героя «Sic Parvis Magna» (перевод с лат. «Великое начинается с малого»).



5 . Поклонники Хидео Кодзимы по достоинству оценят коллекционное издание PlayStation 4, приуроченное к выходу Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Консоль насыщенного бардового окраса напоминает цвет бионического протеза Снейка. В комплекте с приставкой идет серый контроллер. На обоих устройствах отпечатан логотип Diamond Dog, военного подразделения под руководством Снейка. Также набор включает копию игры, двусторонний постер с изображениями локаций и ряд цифровых бонусов.


6 . Final Fantasy XV прославился как долгострой серии Final Fantasy. Игра была анонсирована в мае 2006 года и пробыла в «производственном аду» долгих десять лет. В честь релиза проекта в 2016-м году Sony выпустила коллекционный бандл PlayStation 4. Набор включает консоль с жестким диском 1 Тбайт и контроллер Dualshock 4, выполненных в едином стиле, а также копию игры. На передней панели приставки выгравировано изображение полной луны, логотип Final Fantasy XV и имена четверки главных героев.



7 . В 2014 году покупка Destiny Bundle была единственным «легальным» способом приобрести белую консоль PlayStation 4. Однако Sony умело играет на чувствах поклонников космической саги и спустя год выпускает коллекционную версию консоли, приуроченную к выходу дополнения Destiny: The Taken King. Устройство с 500GB Гбайт памяти также выполнено в белом цвете, но уже украшено картой космоса, логотипом серии и золотым гербом Стражей. Комплект поставляется с копией игры и беспроводным контроллером.



8 . Выпускать «дизайнерские» версии консолей к релизу игровых эксклюзивов — хорошая традиция Sony. Как и в случае с Destiny, Metal Gear Solid V, Uncharted 4 перезапуск франшизы God of War ознаменовался стартом продаж коллекционной PlayStation 4 Pro. Приставка выполнена в серебристом цвете, на лицевой стороне отчетливо угадывается топор Кратоса, украшенный руническим орнаментом. Логотип серии находится на тачпаде контроллера, который также выдержан в едином стилевом оформлении комплекта.



9 . К релизу Star Wars: Battlefront II компания Sony выпустила два лимитированных бандла с PlayStation 4 Slim и PlayStation 4 Pro. Обе консоли имеют одинаковый дизайн, но выполнены в разных цветах: Slim версия — серая, «прошка» — черная. На лицевой панели по краям расположены Имперский герб и эмблема сил Сопротивления, а в центре — отличительный знак отряда «Инферно». Комплекты включают тематически оформленный контроллер и дисковую копию игры.



10 . В июле 2018 года Sony анонсировала «паучью» версию PlayStation 4 Pro, оформленную в стиле игры Spider-Man. Стильная красная консоль с белой эмблемой Человека-паука вышла одновременно с релизом новинки от студии Insomniac Games — 7 сентября.



Какие из вышеперечисленных бандлов вы хотели бы в свою коллекцию?

0 коммент.:

Share it