По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Tuesday, 23 October 2018

Devil May Cry 5 — Актеры, которые сыграют героев в игре


Devil May Cry 5 станет первой игрой серии, в которой разработчики пригласили реальных актеров и моделей для создания образов главных героев. В проекте используется графический движок RE Engine. Инструментарий прекрасно зарекомендовал себя в Resident Evil 7: персонажи отличались прекрасной лицевой анимацией и выглядели реалистично и правдоподобно.

В этой подборке мы расскажем об актерах, которые сыграют ключевых персонажей Devil May Cry 5.

Данте


30-летний Адам Кови (Adam Cowie) воплотит на экране образ стильного и колоритного протагониста –Данте. Адам по профессии модель, проживает в Великобритании.

Ссылка на Instagram

Неро


В Devil May Cry 5 Неро лишился демонической руки, однако, это обстоятельство не помешало герою открыть собственное бюро по охоте на демонов. Карло Бейкер (Carlo Baker) исполнит роль главного конкурента Данте по бизнесу. В реальной жизни 28-летний Карло — модель из Великобритании.

Ссылка на Instagram

V (Vitale)


Образ нового героя по имени V (Vitale) достался ирландцу Оуэну Хамзе (Owen Hamze). Молодой актер параллельно работает моделью и хореографом.

Ссылка на Instagram

Нико


В агентстве Неро работает талантливая девушка — инженер Нико. Героиня снабжает босса протезами, каждый из которых обладает уникальным набором боевых характеристик. Внешность Нико срисована с Эмили Бадор (Emily Bador), 21-летней модели из Великобритании.

Ссылка на Instagram

Леди


Андреа Тивадар (Andrea Tivadar) сыграет в DMC 5 роль дерзкой охотницы Леди. Поклонникам видеоигр 23-летняя актриса знакома по фильму Kingsglaive: Final Fantasy XV и сериалам «Пуленепробиваемые» и «Большой куш».

Ссылка на Instagram

Триш


Загадочную Триш и демоническое воплощение Эдипова комплекса Данте исполнит 28-летняя модель Ариане Дамант (Ariana Damant).

Ссылка на Instagram

0 коммент.:

Share it