По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Monday, 17 September 2018

Как получить экзотический револьвер Злоумышленник (Malfeasance) в Destiny 2


В данном руководстве мы расскажем, как получить экзотический револьвер «Злоумышленник» (Malfeasance), который доступен в дополнении Destiny 2: Forsaken. Это оружие легкое в обращении и отлично подходит, как для сражений в PvP, так и в PvE. Итак, ниже приводим пошаговую инструкцию выполнения квеста. Все этапы выполняются в режиме «Гамбит».

Шаг 1: В режиме «Гамбит» в качестве финального босса требуется убить первобытника Голос Ривен, после чего у вас появится квест на «Злоумышленник».

Шаг 2: Убить 25 боссов и мини-боссов в Городе Грез. Чтобы быстрее выполнить этот этап рекомендуем проходить налет «Оскверненная». В нем за одно прохождение вы убьете 5 боссов.

Шаг 3: Пройти миссию «Тьма во свете» (требуется 580 силы).

Шаг 4: Внести 400 частиц в банк и одержать победу в 10 матчах в «Гамбите».

Шаг 5: Убить 25 игроков в «Гамбите». Убить 4 соперников за одно вторжение в «Гамбите» (если это выполняет кто-либо из вашей команды, то тоже засчитывается, однако соратникам это требуется сделать три раза).

Удалось успешно завершить все этапы? Револьвер ваш.


Удачи в выполнении задания!

0 коммент.:

Share it