По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Friday, 8 June 2018

Танцуй с Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight. Игры выйдут в Европе!


Компания Atlus выпустит за пределами Японии две музыкальных аркады по мотивам серии Persona. В начале 2019 года состоится релиз Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight в Америке и странах Европы. Приобрести новинку смогут владельцы консолей PlayStation 4 и PlayStation Vita.


Поклонники сериала вместе с полюбившимися персонажами Persona 3 и Persona 5 приглашены на закрытую вечеринку в клуб «Бархат». Авторы обещают, герои запомнят это событие надолго. Не обойдется без таинственных происшествий и вам придется выяснить, кто является организатором шумного веселья. Но прежде пользователям предстоит зажечь на танцполе под запоминающиеся композиции от Сёдзи Мэгуро и Рета Кодзука наряду с ремиксами от ATOLS, Lotus Juice, Taku Takahashi (m-flo / block.fm), Jazztronik и многих других.



Разработчики предлагают несколько уровней сложности и парные состязания. Если вы в ударе и точно выполняете элементы танцы, то герой активирует особый режим — Fever. Участвуй в мини-квестах, собирай предметы и получай новые костюмы и треки.



В западной версии Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight любимые герои заговорят на английском языке. Также авторы сохранят оригинальную озвучку: в этом случае вам на выбор предложат субтитры на английском, французском, немецком, итальянском и испанском языках.

Приглашение вы получили — не опаздывайте. Призрачные Похитители Сердец и команда SEES не любят ждать!

0 коммент.:

Share it