По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Friday, 15 June 2018

20 фактов о ролевой игре Cyberpunk 2077


На выставке E3 2018 студия CD Project RED впервые показала представителям прессы демонстрационную версию Cyberpunk 2077, а также поделилась первыми подробностями проекта. Мы собрали наиболее интересные факты об этой амбициозной ролевой игре и делимся ими с вами ниже.

1 . Cyberpunk 2077 основан на настольной игре Cyberpunk 2020 от Майка Пондсмита. Интересно, что сам автор выступает консультантом у разработчиков, помогая адаптировать игровую механику, историю и ролевые элементы.

2. Игра выполнена в стилистике фильмов жанра киберпанк 80-х годов. В качестве источников вдохновения разработчики называют картины «Бегущий по лезвию», «Призрак в доспехах», «Джонни Мнемоник», а также книги Уильяма Гибсона, ключевой из которых студия CD Projekt RED выбрала «Нейромант».

3 . События игры разворачиваются в 2077 году в Калифорнии в городе Найт-Сити. Мир находится на грани кризиса. Власть сосредоточена в руках частных корпораций. Основное население живет за чертой бедности, а на улицах правят наркоторговцы, контрабандисты и помешанные на технологических новинках банды.


4 . Главный герой — наемник по имени V, готовый взяться за любое опасное задание, если за него хорошо платят.

5 . В начале игры пользователь сам определяет пол, внешность и детали биографии героя. Это повлияет на дальнейшее развитие сюжета. Дополнительно задаются такие характеристики, как сила, телосложение, интеллект, законопослушность, рефлексы, знание технологий, харизма.

6 . Действие игры происходит от первого лица, но во время сюжетных роликов и диалогов вид переключается на третье лицо.


7 . Базовый интерфейс минимален и включает только компас и журнал заданий. Во время боя появляются дополнительные параметры на экране.

8 . По мере прохождения игры тело героя можно модифицировать с помощью имплантатов, что позволит ему приобретать новые полезные навыки. Например, есть имплантаты, которые позволяют сканировать местность, вычислять слабые места противника, замедлять время, бегать по стенам, трансформировать конечности рук в лезвия и многое другое.

9 . Если во время боя противник нанесет сильное повреждение имплантату, то модуль отключится, а вместе с ним станет недоступна способность, за которую он отвечал.


10 . В игре солидный арсенал высокотехнологичного вооружения, разделенного на три категории: энергетическое, умное и технологическое.

11 . Сражения реализованы быстрее, чем в Fallout 4, но медленнее, чем в DOOM.

12 . Не обязательно всегда вступать в открытое противостояние, можно использовать скрытность.


13 . Для лечения используется специальный ингалятор.

14 . Мегаполис состоит из шести обширных районов, каждый со своей уникальной особенностью, экосистемой, жителями и рынком.

15 . Наравне с основными сюжетными миссиями, есть масса сторонних активностей — второстепенные задания, мини-игры, развлечения в барах и ночных клубах, исследование, возможность покупать недвижимость и транспортные средства, общение с местными жителями.

16 . Перемещаться по городу можно как пешком, так и на различных транспортных средствах — автомобилях, мотоциклах, воздушных транспортных средствах.

17 . Доступ в некоторые районы может быть закрыт, если определенный параметр у героя слабо прокачан.

18 . В игре можно заводить романтические отношения, при этом будет ли это серьезный роман или же интрижка на одну ночь, зависит только от вас.


19 . Игра не линейна и позволят выполнять задания разными способами. Кроме того, в Cyberpunk 2077 несколько вариантов концовок.

20 . В игре нет микротранзакций и лутбоксов.

Cyberpunk 2077 создается для PC, PlayStation 4 и Xbox One, дата выхода пока неизвестна.

0 коммент.:

Share it