По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Saturday, 26 May 2018

World War Z – подробности зомби-экшена и демонстрация игрового процесса

Студия Saber Interactive представила ролик с игровым процессом зомби-экшена World War Z. Разработчики известны по таким играм, как TimeShift и Inversion. Проект создается по мотивам книги «Война миров Z» писателя Макса Брукса и одноименного фильма режиссера Марка Форстера, вышедшего на экраны в 2013 году. Разработка ведется совместно с кинокомпанией Paramount Pictures для PC, PlayStation 4 и Xbox One.


World War Z рассчитана как на одиночное, так и кооперативное прохождение в команде до четырех человек. События игры развернутся в Москве, Нью-Йорке, Иерусалиме и других городах мира, опустошенных после пандемии неизвестного вируса, превратившего большую часть населения планеты в агрессивных зомби. Героям предстоит выживать в экстремальных условиях, находить и защищать выживших, добывать ресурсы и пропитание, а также укреплять базы.



Отличительной особенностью проекта являются сражения с тысячами зомби. Поведение врагов генерируется процедурно, что делает столкновения с ними непредсказуемыми. Нигде нельзя почувствовать себя в безопасности: монстры словно рой залезают друг на друга, что позволяет озверевшей толпе пересекать высокие заграждения и проникать на высокие этажи зданий и небоскребов. Уникальность World War Z, по мнению разработчиков, состоит в том, что вы сражаетесь с ордой, которая может быть единым массивным противником, либо с тысячью отдельных оживших мертвецов. В арсенале игроков будет присутствовать немало огнестрельного и холодного видов вооружения.



В представленном ниже видео показываются события, происходящие в Москве. Ролик снят с консоли PlayStation 4. Дата выхода игры пока не сообщается.


Видео с игровом процессом World War Z:




0 коммент.:

Share it