По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Tuesday, 24 April 2018

Студия Universal взялась за новую экранизацию DOOM


Киностудия Universal работает над новой экранизацией DOOM. Информацией поделилась Нина Бергман (Nina Bergman), актриса и вокалистка группы Letters from the Fire. Девушка опубликовала радостную новость в своем Twitter-аккаунте:

«Вау, я участвую в создании следующего фильма DOOM вместе с Universal Pictures! Уже подписала все нужные документы, — делится с читателями Бергман. — Снова возвращаюсь в Болгарию, чтобы поработать с несколькими моими любимыми людьми. У картины очень крутой режиссер. И скоро выходит моя новая пластинка. Чувствую себя самой счастливой девушкой в мире».


Актриса не раскрыла имя постановщика фильма, но отметила, «сценарий будет намного лучше, чем у предшественника». Бергман намекает на первую экранизацию DOOM, вышедшую в 2005 году. В ленте снялись Карл Урбан (Karl Urban), Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) и Розамунда Пайк (Rosamund Pike). Критики и зрители не приняли картину: создатели собрали в прокате $55 миллионов долларов при бюджете в $60 миллионов.


Производством новой экранизации DOOM занимается Universal 1440 Entertainment — студия, выпускающая фильмы для кабельного вещания. Есть вероятность, что проектом может заинтересоваться сервис Netflix, который в последнее время охотится за эксклюзивными названиями. Так, компания выступает одним из продюсеров сериала «Ведьмак» по мотивам цикла книг польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). Премьера шоу состоится в 2020 году.

0 коммент.:

Share it