По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Sunday, 29 April 2018

Подробности дополнения «Военный разум» к Destiny 2


Студия Bungie представила подробную информацию о дополнении «Военный разум» к Destiny 2. События небольшой сюжетной кампании развернутся на полярном полюсе Марса. Страж Ана Брей, которую долгое время считали пропавшей без вести, отправляется на Красную планету, чтобы найти военный искусственный интеллект «Распутин», созданный для обнаружения и ликвидации угроз из космоса. Вместе с тем, девушка хочет раскрыть тайны прошлого своей семьи, некогда основавшей корпорацию «Кловис Брэй». Эта компания стоит за созданием расы Экзо, машин «Военный разум» и нановируса SIVA. Пользователям предстоит пройти несколько миссий и сразиться с пробудившейся на Марсе армией Улья.


Новая локация на Марсе по размеру чуть больше Титана и включает зону для патрулирования. Наравне с традиционными второстепенными заданиями и приключениями здесь появится новая активность Escalation Protocol. Это публичное мероприятие, в ходе которого игрокам предстоит отражать атаки волн противников. Всего будет семь уровней по четыре волны в каждом и сражение с боссом в конце. Награды ждут стражей, после завершения третьего, пятого и седьмого уровня. Режим рассчитан на высокоуровневых игроков. Кроме того Escalation Protocol имеет свой уникальный набор экипировки и вооружения, которые нигде больше не выпадают в игре.

Наравне с этим пользователей ждет новое рейд-логово Spire of Stars, тематическая броня, вооружение, снаряжение, новые виды экзотического оружия, а также налеты.


Если говорить о PvP-составляющей проекта, то главным нововведением станут «Ранговые матчи». Отчасти их система заимствует аналогичную из Overwatch. Теперь в «Горниле» будет представлено два вида ранговых игр — Valor и Glory. Каждый из них состоит из шести рангов: Guardian, Brave, Heroic, Fabled, Mythic и Legend. При игре в Valor очки начисляются за победы в любых плейлистах в «Быстрой игре», при этом за поражения не наказывают. В Glory призовые очки можно получить только в «Состязательной игре». За победы очки начисляются, за проигрыши — снимаются. По достижении очередного ранга пользователь получит награду, а добравшись до уровня Fabled можно заиметь особый приз. В новом сезоне это будет импульсная винтовка Redrix's Claymore. Ранги Mythic и Legend требуют постоянной активности пользователей. Нельзя достигнув их перестать играть и сохранять звание: каждую неделю, если игрок не завершит хотя бы три матча, очки будут сниматься. К более низким рангам это не относится.


Из других нововведений в игре появятся приватные матчи, новые карты и режимы в PvP, а также переработанное экзотическое оружие. Дополнение «Военный разум» выйдет 8 мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

0 коммент.:

Share it