По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Friday, 20 April 2018

Bandai Namco раскрыла новые подробности Code Vein


Разработчики Code Vein представили нового персонажа и рассказали об особенностях контратак. Авторы знакомят игроков с ярким антагонистом по имени Мидо. В прошлом герой усыновлял сирот и ставил над ними жестокие эксперименты. Так продолжалось до Великого крушения, уничтожившего большую часть человечества. После катастрофы знания, полученные в ходе варварских опытов, помогли Мидо трансформировать собственное тело. Теперь злодей стремится стать Высшим и окружает себя армией бессмертных.

В постапокалиптическом мире Code Vein «бессмертными» становятся погибшие люди, в тела которых введены особые БОР-паразиты, регенерирующие биологические органы. Восставшие получают сверхчеловеческие способности и могут возвращаться к жизни, пока цело их сердце. Однако ценой обретения этой силы становится полная потеря памяти.

К «бессмертным» относится и главный герой игры Призрак. Он примыкает к тайному обществу ревенантов, чьи души воскресли в облике вампиров. Протагонист хочет вернуть воспоминания, а для этого ему надо контролировать собственную жажду крови. В противной случае, герой превратиться в «пропащего» упыря, лишенного остатков человечности.

Также создатели упомянули о системе «комбоиссушения» – особом приеме, который вы можете использовать сразу после атаки противника. Парируя соперника, герой получает преимущество и наносит серию мощных ударов с увеличенным уроном. Разработчики предлагают богатый арсенал оружия, и каждое из них имеет собственный тип заряженных атак. Так, Меч Заката позволяет перепрыгнуть через соперника и нанести удар сверху, а с помощью двуручного меча цвайхендера можно заколоть врага, не подходя к нему слишком близко. Примечательно, что виртуальные напарники также обучены искусству «комбоиссушений» и охотно поддержат героя в бою.

Релиз Code Vein состоится в 2018 году на PlayStation 4, Xbox One и PC.

0 коммент.:

Share it