По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Sunday, 16 July 2017

Call of Duty: Infinite Warfare – Absolution – ведьмы и фильмы ужасов 50-х годов


Компания Activision выпустила новый сборник для боевика Call of Duty: Infinite Warfare. Дополнение называется Absolution и содержит новую историю для кооперативного зомби-режима, а также четыре карты для сетевых сражений. Что именно собой представляет контент из набора, рассмотрим ниже.

Одной из наиболее интересных составляющих Absolution является глава для зомби-режима под названием «Атака радиоактивного кошмара». История стилизована под фильмы ужасов 50-х годов. События разворачиваются в прибрежном городке на одном из островов в Тихом океане. Секретный правительственный эксперимент вышел из под контроля, в результате местность заполонили ожившие мертвецы и мутанты, порожденные некой зеленой субстанцией. Главных героев четверо: ученый, повстанец, солдат и школьница. Вместе им предстоит попытаться выжить, полагаясь на оружие и взаимовыручку.



Игровая механика не претерпела изменений: вам, как и прежде, предстоит отражать атаки врагов, получать за убийства монстров деньги и тратить их на различные виды вооружения.  Бонусы в виде «карт» и временных усилений также в силе. Вдобавок ко всему теперь помогать вам будет Эльвира из фильмов «Эльвира: Повелительница тьмы» и «Жуткий фильм Эльвиры». Интересно, что разработчики воплотили в игре не только облик знаменитой героини, но и пригласили к озвучиванию актрису Кассандру Петерсон.

«Атака радиоактивного кошмара» придется по вкусу всем поклонникам сражений с зомби. Прибрежный город довольно большой: здесь есть курортный отель, жилые дома, магазинчики и сувенирные лавки, автозаправка, киностудия и пляж. Окружение прекрасно передает атмосферу старого фильма – игра даже начинается с черно-белого изображения на экране. Позже оно сменится на цветную картинку, а улицы наводнят гротескные монстры, похожие на огромных жаб. Выглядит это все колоритно, да и проходится в компании с друзьями динамично и весело.



Наравне с новой историей для зомби-режима, разработчики добавили четыре карты для сетевой составляющей. Дизайн локаций сбалансирован и в равной степени подойдет, как для поклонников схваток в ближнем бою, так и для тех, кто предпочитает находиться в засаде со снайперской винтовкой. Наиболее интересной является карта Bermuda. Это небольшой прибрежный городок, построенный возле останков потерпевшего крушение космического линкора. Карта создана с большим вниманием к деталям и хорошо подходит для динамичных схваток с любым классом оружия.



Пользователям также предстоит сразиться на улицах скованного льдом и снегом мегаполиса в Permafrost, в замке посреди старого города в Ember (локация является переосмыслением карты Resistance из Call of Duty: Modern Warfare 3), а также в тематическом парке с площадками для мини-гольфа в Fore.



Absolution, пожалуй, является одним из наиболее интересных дополнений к Call of Duty: Infinite Warfare. Во многом это благодаря хорошо сбалансированным картам, которые подойдут игрокам с разными стилями боя, и, разумеется, отличной зомби-главе в стиле хорроров 50-х годов. Приобрести дополнение на PlayStation 4 вы можете как отдельно за 909 рублей, так и в составе сезонного абонемента.

0 коммент.:

Share it