По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Sunday, 18 June 2017

35 фактов о Destiny 2

Destiny 2 является одной из наиболее ожидаемых многопользовательских научно-фантастических игр этой осени. Специально для читателей My PlayStation мы составили подборку из тридцати пяти ключевых фактов о проекте. Из статьи вы узнаете о сюжетной линии, нововведениях и особенностях новой части серии.


Destiny 2 – это многопользовательский научно-фантастический боевик. События игры разворачиваются в XXVIII веке. Человеческая раса находится под угрозой уничтожения. Последний город на Земле пал под натиском армии Гоула, командира Красного Легиона расы Каббал. В ходе массированной атаки «Странник» был заблокирован, Стражи лишились своих способностей, а гражданское население обращено в бегство. Чтобы сокрушить силы врага, вам необходимо найти лучших героев человечества, разбросанных по планетам Солнечной системы. Вместе с ними вам предстоит выступить единым фронтом и отбить Землю у врага.


Основным местом действия на Земле выступит «Европейская мертвая зона» – одна из самых крупных локаций, включающая лагерь беженцев, заброшенные города, пышные леса, разветвленную систему пещер и военную базу Красного Легиона. Европейская мертвая зона по площади в два раза больше локации на Земле из первой части Destiny.

В Destiny 2 будет три новых планеты. Первая – это Титан, спутник Сатурна. Здесь командующему Завале предстоит перегруппировать свои силы. На Титане нет суши, все вокруг покрыто океаном. В период «Золотого века» люди построили здесь колонию с промышленными и научно-исследовательскими базами, которые вы будете исследовать. Вторая планета называется Нессус и на нее отправится Кейд. Территория захвачена расой Вексов, которые возводят здесь свой «технологический рай». Планета имеет флору, а ее поверхность изрезана каньонами. Третьим местоположением является Ио, спутник Юпитера богатый серой. Это последнее место Солнечной системы, где успел побывать Странник перед коллапсом. Ио – священная планета для Стражей и в особенности для Икоры. Она наполнена тайнами, мифами и загадками.


В начале игры герои лишатся своих сверхъестественных способностей и будут сражаться лишь с помощью оружия. Обрести новые умения и способности можно по мере прохождения сюжетной линии.

Представители компании Bungie продемонстрировали несколько новых подклассов. Основных классов по-прежнему три: Титан, Охотник и Варлок. Титан обрел новый подкласс Sentinel, позволяющий создавать круглый щит и кидать в толпу противников, чтобы он отскакивал от одного врага к другому, нанося урон. Подкласс Охотников называется Arcstrider и дает возможность создавать некое подобие копья. Варлоки же обзавелись подклассом Dawnblade и теперь могут взмывать вверх, вытаскивать огненный меч и кидать его в противников.

На старте каждому герою доступно по два подкласса.


В Destiny 2 внесли ряд изменений в систему экипировки. Если в первой части серии инвентарь был четко разделен на основное, дополнительное и тяжелое оружие, то теперь арсенал делится на кинетическое, энергетическое и силовое вооружение. К последнему типу относятся снайперские винтовки, дробовики, пневматические винтовки, ракетницы и гранатометы.

В игре появится новый вид вооружения – Liner Fusion Rifle. Это оружие стреляет одним мощным сфокусированным импульсом.

Некоторые виды экзотического вооружения можно будет получить только за выполнение многоуровневых квестов.


Проходить сюжетную кампанию можно как одному, так и в кооперативном режиме до 3 человек. Одиночная кампания включает сюжетные миссии, различные квесты, режим «Патруль» для исследования и сбора ресурсов, «Потерянные сектора» с сильными противниками и ценными наградами, а также «Публичные мероприятия».

В «Патруле» теперь появятся второстепенные персонажи, у которых можно взять задания для выполнения.

Режим Strike в PvE рассчитан на трех игроков (включена функция автоматического подбора игроков).

Формат PvE-режима Nightfall перенесен из первой части серии. Функции автоматического подбора игроков нет.


В PvE появится новый режим Flashpoint, в котором можно участвовать как с друзьями, так и в одиночку. Каждую неделю на карте будет выбираться определенный сектор, в котором можно принять участие в специальных испытаниях, обнаружить тайники с сокровищами и сразиться с уникальными противниками. Награды за выполнение заданий в Flashpoint сопоставимы с вознаграждениями за прохождение Nightfall из оригинальной игры.

На старте пользователям будет доступен один Raid, рассчитанный на 6 человек. В отличие от первой части, в нем есть подбор игроков через поиск по кланам.

Система кланов претерпит ряд изменений. Для управления кланом больше не требуется заходить на сайт Bungie. Создать клан, выбрать эмблему, добавлять участников и заниматься управлением своего сообщества теперь придется в игре. За активность кланы будут награждать специальными внутриигровыми бонусами. Интересно, что действия каждого игрока повлияют на то, какие подарки получат его товарищи.


В игре появится система Guided Games для кланов. Любой игрок, желающий найти игроков для прохождения рейда, может просмотреть список доступных кланов и подать заявку на участие в активности. И наоборот, члены кланов могут подыскивать пользователей и предлагать им помощь.

Система подбора игроков для участия в рейде распространяется лишь на уровень сложности Normal. Для участия в испытании на сложности Hard придется самостоятельно собирать команду.

Любую активность теперь можно запустить, не выходя на Орбиту.

Все состязания в PvP-режиме проходят в формате 4 на 4.

Пользователей ждут абсолютно новые PvP-режимы и карты. Состязания из первой части серии в Destiny 2 перенесены не будут.


Одним из новых PvP-режимов, который продемонстрировали разработчики, стал Countdown. Его суть состоит в том, что команде игроков необходимо установить бомбу на вражеской базе и затем защищать ее, пока не истечет таймер, и она не взорвется. Каждый раунд приносит команде одно очко. Состязание длится до 6 побед. Патроны для оружия категории Power в матче может взять лишь один игрок из команды.

В PvP-матчах теперь на экране отображаются подклассы всех игроков, а также уровень заряда спецспособностей.

В рамках презентации игрового процесса разработчики показали новую карту Midtown. Это заброшенная часть последнего города на Земле. Во время вторжения, Красный Легион проигнорировал этот сектор, поскольку он не имел для них тактического значения. Впоследствии Лорд Шакс выбрал это место для тренировки и состязаний Стражей.


На старте Destiny 2 приватные PvP-матчи будут отсутствовать. Но они появятся позже с выпуском последующих обновлений.

В игре не будет ранговых матчей с таблицами лидеров, рангами и сезонными соревнованиями. Однако разработчики готовят специальный режим, который позволит сильным игрокам продемонстрировать свои навыки в состязаниях. Данный режим появится после выхода проекта.

Версия игры для PlayStation 4 имеет временный эксклюзивный контент. Пользователям будет доступен дополнительный «Страйк», PvP-карта, набор брони, бело-синий корабль и специальная экзотическая снайперская винтовка. На PC и Xbox One этот контент станет доступен через год.

Игра полностью локализована на русский язык.


Перевод игры на русский язык ведется сотрудниками Bungie совместно с игровым сообществом. В частности, разработчики выкладывают в открытый доступ таблицу с переводом различных терминов и названий, а русскоязычные пользователи высказывают свое мнение относительно точности локализации.

Закрытое тестирование для тех, кто оформил предварительный заказ, начнется 18 июля на PlayStation 4 и 19 июля на Xbox One. Открытый этап бета-тестирования для всех желающих пройдет с 21 по 23 июля. Обладатели PC смогут опробовать игру в августе.

Сезонный абонемент к игре включает два крупных загружаемых дополнения. Первое дополнение будет посвящено искусственному интеллекту под названием «Распутин». Второе дополнение прольет свет на личность воина Осириса и его деятельность.

Destiny 2 в версии для PC привязана к сервису Battle.net.


PC версия игры имеет поддержку разрешений вплоть до 4К (3820х2160), отсутствие ограничений на частоту кадров в секунду, возможность свободно перенастраивать управление на клавиатуре и мыши, текстовый чат, настраиваемый угол обзора, поддержку мониторов 21:9.

Консольная версия Destiny 2 имеет ограничение 30 кадров в секунду. Это относится ко всем версиям, включая PlayStation 4 Pro и Xbox One X.

Игры серии Destiny всегда выходят в полнолуние. Релиз Destiny 2 состоится 6 сентября на PlayStation 4 и Xbox One. Версия для PC поступит в продажу 24 октября.

0 коммент.:

Share it