По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Sunday, 28 May 2017

Call of Duty: Black Ops III – Zombies Chronicles – экскурс в прошлое


Столь популярный сейчас среди поклонников серии Call of Duty зомби-режим впервые появился в 2008 году в Call of Duty: World at War. В последний момент перед сдачей проекта студия Treyarch добавила в игру дополнительный уровень «Ночь мертвецов» (Nacht der Untoten), где игрокам предстояло сражаться с ожившими мертвецами нацистов. Идея снискала большой успех у пользователей и получила дальнейшее развитие в других частях серии. Zombies Chronicles предлагает совершить путешествие в прошлое и посмотреть, с чего же начинался зомби-режим.

Дополнение Zombies Chronicles к Call of Duty: Black Ops III содержит восемь наиболее популярных карт из игр студии Treyarch. В Nacht der Untoten вы сможете побывать в заброшенном бункере времен Второй мировой войны и сразиться с нацистами-зомби. Эта карта стала отправной точкой режима и заложила основы игровой механики. Далее стоит оценить локации Verruckt и Shi No Numa из Call of Duty: World at War, где впервые появились ловушки, задачи для команды, новые возможности для героев и задатки истории.


После этого события перенесутся в заброшенный театр в Kino Der Toten, на советский космодром в Ascension, заброшенный город в джунглях в Shangri-la  и космическую базу в Moon из Call of Duty: Black Ops. В заключительном эпизоде пользователям предстоит побывать на карте Origins из Call of Duty: Black Ops II. События этой главы разворачиваются в 1918 году во время Первой мировой войны. Четверо героев окажутся на месте секретных раскопок, где добывался некий «Элемент 115». Вместе им необходимо будет противостоять восставшим из мертвых немецким солдатам, крестоносцам, чьи тела были найдены в курганах неподалеку и гигантским роботам.

В число доступного вооружения входит более сорока «стволов», среди которых MP40, Galil, STG-44, Type-100, Wunderwaffe DG-2, электроорудие, лучемет модификации II и волновая пушка. Также вы сможете использовать оружие из зомби-режима Call of Duty: Black Ops III, т.к. оно интегрировано в дополнение наравне с автоматом с жевательной резинкой и сопутствующими усилениями и модификаторами.

Все карты в Zombies Chronicles получили обновленную графику, модели персонажей, переработанные спецэффекты, систему освещения и аудио-составляющую. Доработке подвергся также искусственный интеллект, благодаря чему враги стали умнее и проворнее.


Отметим, что Zombies Chronicles не входит в состав сезонного абонемента. Сборник продается отдельно для PlayStation 4 по цене 1799 рублей.

0 коммент.:

Share it