По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Sunday, 23 April 2017

Call of Duty: Infinite Warfare – Continuum – кунг-фу и хиты 70-х


Компания Activision выпустила новое дополнение к научно-фантастическому боевику Call of Duty: Infinite Warfare. Сборник называется Continuum, содержит четыре карты для многопользовательского режима и главу для кооперативного прохождения в зомби-режиме. Ниже давайте детальнее рассмотрим новый контент.

Главной особенностью дополнения является новая глава для зомби-режима «Шаолиньская рулетка». Вместе с четырьмя героями, вы перенесетесь в охваченный эпидемией неизвестного вируса полуразрушенный Нью-Йорк семидесятых годов. Оказавшись заложниками эпатажного режиссера, персонажам предстоит стать актерами в его новом фильме ужасов и отражать атаки зомби.



Сдерживать натиск оживших мертвецов придется в одном из районов мегаполиса с достаточно большой территорией. Свое путешествие герои начинают со станции метро, продираясь затем на улицу, где их ждет шаолиньский додзе, ночной диско-клуб, рок-бар и улица с полуразрушенными зданиями. Сражаться с противниками предстоит как с использованием огнестрельного оружия, которое можно приобрести за заработанную виртуальную валюту, так и с помощью приемов рукопашного боя. Всего в «Шаолиньской рулетке» представлено четыре боевых стиля: дракон, цапля, змея и тигр. Каждый из них имеет уникальные приемы, которые становятся доступны по мере оттачивания мастерства. Чтобы получить доступ к новым умениям необходимо выполнять различные задания: например, убить в рукопашную или с помощью сюрикенов определенное количество зомби. Добавленные в Call of Duty: Infinite Warfare боевые искусства не стоит воспринимать серьезно: это пародия на популярные в 70-х годах фильмы с киноактером Брюсом Ли, но смотрится это эффектно, делая игровой процесс разнообразнее.



В плане атмосферы «Шаолиньская рулетка» реализована стильно и отлично передает атмосферу фильмов ужасов 70-х годов. Гротескные зомби хиппи и девушки роллеры в коротких шортах, стилизованный саундтрек, яркие залы ночной дискотеки – все это вместе с динамичным игровым процессом делает новую главу запоминающейся и придает немало фана при прохождении. Отметим, что мастера восточных единоборств сыграла американская актриса Пэм Гриер, популярная в голливудских картинах эпохи 70-х.



Помимо главы для зомби-режима, дополнение Continuum содержит четыре карты для сетевых схваток. Локация Turista представляет собой спа-курорт, расположенный возле скелета древнего животного. Здесь футуристические здания отеля, окружены водопадами и узкими дорожками. Карта Scrap представляет собой заброшенную свалку на Луне, а Archive – галерею пост-футуристического искусства с большими открытыми пространствами за ее пределами. Четвертой картой является Excess – это небольшая круглая городская локация, вдохновленная классической Rust из Call of Duty: Modern Warfare 2. Все карты ориентированы на быстрые и динамичные сражения. Как известно, скорость боев в Call of Duty: Infinite Warfare значительно возросла, по сравнению с предыдущими частями серии, и локации дополнения Continuum призваны поддерживать заданный высокий темп. Для поклонников тактических боев и более медленных сражений, они не подойдут. Здесь все решает скорость реакции и меткость игроков.

Приобрести Continuum для PlayStation 4 можно как отдельно, так и в составе сезонного абонемента. Цена сборника в сервисе PlayStation Network составляет 909 рублей.

0 коммент.:

Share it