По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Monday, 15 June 2015

DOOM: Да здравствует король шутеров!


На выставке E3 2015 компания впервые продемонстрировала новую часть серии DOOM. Игра является переосмыслением серии и создается в духе оригинала образца 1993 года, но с учетом современных технологий. Яростные атаки, ожесточенные схватки с противниками и бешеная динамика сражений – проект готов утереть нос многим современным боевикам.



События DOOM разворачиваются на Марсе. Научно-исследовательский комплекс Объединенной аэрокосмической корпорации несколько дней не выходит на связь с руководством с Земли. Чтобы узнать, что произошло с колонистами, на базу посылают отряд спецподразделения DOOM. По прибытии оказывается, что почти все люди мертвы, а комплекс кишит демонами. Вы выступаете в роли единственного выжившего пехотинца, которому предстоит уничтожить угрозу в лице созданий иного мира.



В плане игровой механики, перед нами предстает все тот же культовый DOOM образца 90-х годов. Минимум укрытий, отсутствие регенерации здоровья, солидный арсенал футуристического вооружения и стремительный темп сражений. «Стволы» можно улучшать, делая их еще более эффективными и мощными. Из нововведений стоит отметить введение приемов рукопашного боя и добивающих ударов. Последние позволяют убивать монстров чрезмерно жестоко, разрубая на куски, вырывая челюсть, руки, ноги или позвоночник.



Наравне с одиночной кампанией в игре представлен многопользовательский режим. Пользователей ждут, как хорошо знакомые виды состязаний, так и новые соревнования аренного типа. В некоторых режимах можно будет перемещаться по вертикальной плоскости и даже перевоплощаться в демона. Дополнительно разработчики включили удобный редактор карт SnapMap. С его помощью игроки смогут создавать как локации для многопользовательской составляющей, так и новые состязания, задавая собственные правила и условия для победы. Делиться своими творениями можно не только со своими друзьями, но и с тысячами поклонниками игры по всему миру.



Разработка DOOM ведется на движке id Tech 6 для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Выход игры состоится весной 2016 года.

Видео:



0 коммент.:

Share it