По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Saturday, 10 January 2015

Destiny обзаведется четырьмя новыми дополнениями в 2015 году


Многопользовательский фантастический боевик Destiny получит четыре загружаемых дополнения в течение 2015 года. Новость об этом стала известна из просочившегося в интернет фото презентационного материала, продемонстрированного в рамках совещания сотрудников компании Bungie. Первым дополнением станет House of Wolves. Сборник посвящен истории расы Fallen и включает 3 сюжетных миссии, новую экипировку для игроков высокого уровня, 2 состязания в Strike, один рейд и несколько арен для соревновательного PvP. Выход сборника состоится 10 марта.

Осенью поклонников игры ждет масштабный аддон Comet: Plague of Darkness, который по количеству контента сопоставим с оригинальным проектом. В его состав войдет сюжетная глава из 12 миссий, 4 карты для режима Strike, рейд и 6 арен для PvP. Стражам предстоит сойтись в битвах на Луне, Марсе, Венере и космическом корабле расы Hive. Вместе с тем герои получат по одному новому сабклассу со способностями и боевыми приемами, экипировку, а также два новых вида вооружения. Comet: Plague of Darkness запланирован к релизу в сентябре в цифровом и дисковом изданиях. 

Вслед за ним выйдет сборник Vex You, включающий 3 сюжетных задания на Венере и Марсе, 2 карты для Strike и несколько новых локаций для PvP. Заключительное дополнение называется Forge of Gods, но о нем пока нет никакой информации. Ждем подробного анонса от Bungie.

1 comment:

  1. За такую цену в России в нынешних условиях допы брать мало кто будет. В стиме за нее можно отличную игру купить, а не пару уровней.

    ReplyDelete

Share it