По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Tuesday, 10 June 2014

Bloodborne: Кошмары и тайны Ярнама


Создатели Demon's Souls и Dark Souls работают над новым проектом. Bloodborne – последнее творение геймдизайнера Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) и многообещающий эксклюзив для консоли PlayStation 4.

Официальный анонс ролевого экшена Bloodborne состоялся в рамках пресс-конференции Sony на выставке E3 2014. Сотрудники From Software и SCE Japan Studio представили дебютный ролик. Зрителям показали сюжетную завязку.



Повествование построено вокруг событий, разворачивающихся в вымышленном готическом городе Ярнам (Yarnam). Искусные врачеватели прославили это поселение. Они создали лекарство, излечивающие самые тяжелые недуги. Для многих паломников Ярнам стал олицетворением последней надежды на исцеление. В их числе оказался и протагонист Bloodborne. В процессе развития истории авторы расскажут о реальных мотивах путешествия безымянного охотника.

Отметим, что прибыв на место, герой видит прямо противоположную картину. Ярнам заброшен. В городе свирепствует неизвестная эпидемия. Улицы завалены трупами. Немногие уцелевшие в спешке покинули свои дома. По чей-то злой прихоти они стали свидетелями страшной трагедии: их зараженные близкие превратились в кровожадных монстров. Впрочем, Ярнам заполонен не только телами полуистлевших оживших мертвецов. Теперь это обитель для чудовищ и существ из самой бездны ужаса.



В схватке с противниками охотник использует огромный раскладной тесак и мушкет. В арсенале героя нет щита. Разработчики намеренно отказались от тактики пассивной обороны. Пользователям придется либо активно атаковать, либо убегать. При этом Bloodborne верна традициям From Software. Высокая сложность и необходимость тщательно продумывать схему ведения боя – неотъемлемая часть всех проектов студии.

На данный момент создатели охотно рассказывают только об особенностях одиночной кампании. Авторы не дают комментариев относительно поддержки сетевых баталий. Более детальная информация станет известна ближе к релизу. Выход Bloodborne состоится в 2015 году.

0 коммент.:

Share it