По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Thursday, 12 June 2014

Let It Die – Игра со смертью


Японская студия Grasshopper Manufacture анонсировала многопользовательский боевик Let It Die. Жестокий проект обещает стать одной из наиболее экстремальных и кровавых игр на выживание. Сыграть со смертью смогут исключительно владельцы консоли PlayStation 4.


Руководит разработкой известный геймдизайнер Гоити Суда (Goichi Suda). Поклонникам видеоигр он известен по таким проектам, как Killer7, No More Heroes и Killer is Dead. В его новом творении пользователям предстоит поучаствовать в игре на выживание. Для каждого из вас Let It Die начинается одинаково: вы оказываетесь в заброшенном индустриальном комплексе. На вас лишь нижнее белье и противогаз. Вокруг рыщут убийцы. Единственный способ выжить, добыть одежду и оружие – это сражаться и убивать других охотников на людей, забирая затем их экипировку.

Изначально, не имея на руках ничего кроме ножа или стальной проволоки, герою придется проявлять осторожность, действуя скрытно и нападая со спины. Впоследствии ваш арсенал значительно расширится. Среди оружия появится бейсбольная бита, тесак, топор, гвоздемет, огнемет, арбалет, бензопила, крюки и многое другое. По мере роста опыта протагониста, вы сможете модернизировать вооружение, создавая мощные и изощренные орудия смерти.




Акцент в игре сделан на асинхронный многопользовательский режим. Наравне с пользователями в Let It Die будут сражаться управляемые искусственным интеллектом противники. Большинство из них – это погибшие ранее воплощения разных игроков. Данную концепцию Гоити Суда объясняет следующим образом: каждый раз, когда ваш персонаж умирает, информация о нем (включая экипировку) заносится на сервер. Когда другой человек начинает новую сессию, в его виртуальном мире воссоздаются противники, на основе убитых героев. Это позволяет сделать врагов уникальными, ведь они воспроизводят манеру поведения и боевой стиль реальных пользователей.




Let It Die основана на модели Free-to-Play. Релиз проекта запланирован на 2015 год. Детальная информация об особенностях игровой механики будет представлена в ближайшие месяцы.



0 коммент.:

Share it