По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Tuesday, 4 March 2014

Режиссер «Американской семейки» экранизирует Uncharted


Стало известно имя нового претендента на режиссерское кресло в фильме, создающемся по мотивам популярной серии видеоигр Uncharted. Компания Sony Pictures предложила вакантное место Сету Гордону. Зрителям он знаком, в первую очередь, благодаря комедиям «Несносные боссы» и «Поймай толстуху, если сможешь», а также телесериалам «Сообщество», «Офис» и «Американская семейка». 

Попытки начать работу над проектом ведутся уже в течение нескольких лет. Ранее постановкой и историей Uncharted должен был заниматься Дэвид О. Расселл. Однако кинематографист отклонил предложение. Также как и следующий кандидат – Нил Бергер. Позже от сотрудничества с Sony Pictures отказались создатели сериала «Superперцев» Сет Роген и Эван Голдберг. В результате финальную версию сценария написал Дэвид Гуггенхайм («Медальон» и «Код доступа „Кейптаун“»). Исполнителем главной роли может стать Марк Уолберг. Продюсирование экранизации осуществляют Ари Арад, Ави Арад, Алекс Гартнер и Чарльз Ровен.



Стоит отметить, что и Сет Гордон также не принял окончательного решения. Но будем надеяться на лучшее. В послужном списке режиссера это не первая работа, посвященная тематике компьютерных и видео игр. Наряду с сильными комедийными проектами специалист снял документальную ленту «Король Конга». Картина дебютировала в прокате в 2007 году. История двух заядлых игроков, которые пытаются побить мировой рекорд в классической аркаде Donkey Kong, получила 8,2 балла из 10 в рейтинге сайта IMDb. 

При успешном завершении этапа переговоров премьера экранизации Uncharted состоится в 2016 году.

0 коммент.:

Share it