По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Saturday, 29 March 2014

Даг Лайман экранизирует Splinter Cell


С мертвой точки сдвинулся процесс создания фильма по мотивам легендарной игровой серии Splinter Cell. Разработчики стелс-экшена объявили имя специалиста, который займется постановкой будущей экранизации. Им станет Даг Лайман. 

Широкую известность режиссер приобрел благодаря кинотрилогии, посвященной  спецагенту ЦРУ Джейсону Борну. Также яркими примерами мастерства Лаймана являются такие картины как «Мистер и миссис Смит» и «Телепорт». В мае состоится премьера последней работы профессионала: в прокате появится зрелищный боевик «Грань будущего».

Эрик Сингер напишет сценарий для Splinter Cell. Ранее он был занят в создании сюжета для лент «Афера по-американски» и «Интернэшнл». Том Харди («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Начало») выступит исполнителем главной роли. Голливудский актер перевоплотиться в профессионального разведчика Сэма Фишера, работающего на Агентство национальной безопасности США. Специалисту подразделения «Третий эшелон» предстоит бороться с террористическими организациями по всему миру.



Отметим, что начало съемок запланировано на август этого года. Премьера киноадаптации Splinter Cell состоится в 2015 году.

0 коммент.:

Share it