По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Monday, 3 March 2014

Дочь мафиози пытается засудить Rockstar Games


Карен Гравано (Karen Gravano) угрожает судебным разбирательством авторам Grand Theft Auto V. Дочь бывшего босса мафии из клана Гамбино обвиняет Rockstar Games в незаконном использовании ее образа в качестве одного из второстепенных персонажей Grand Theft Auto V. 

Гравано узнала себя в героине Антонии Боттино. Согласно заявлению, разработчики не только скопировали внешние данные, но и частично позаимствовали факты из биографии Карен. Так в эпизоде под названием «Погребение» (Burial) Боттино фигурирует в качестве заложницы, которую преступники хотят сжечь заживо. В случае спасения, девушка рассказывает историю своей жизни. Отец Антонии бывший гангстер, который начал сотрудничать с полицией после обвинения в предумышленном убийстве. Теперь семья мафиози находится под защитой правоохранительных органов и вынуждена скрываться от бывших пособников. Также Антония упоминает о неудачной попытке участия в тематическом реалити-шоу.



Описанные события действительно перекликается с жизнью дочери мафиозного босса Сальваторе Гравано. Отец Карен также начал сотрудничать с властями и оставил противоправную деятельность. А сама девушка с 2011 года снималась в телевизионном шоу «Жены гангстеров» и написала ряд автобиографических произведений. 

Адвокаты Карен Гравано собирают необходимые материалы. В случае успеха они намерены получить от создателей Grand Theft Auto V материальную компенсацию в размере $40 миллионов.  

Напомним, в декабре прошлого года Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) затевала аналогичную судебную тяжбу и также обвиняла разработчиков Rockstar Games в плагиате. Американская киноактриса считает себя прообразом белокурой девушки в бикини, которая появилась на обложке к Grand Theft Auto V и часто мелькает на плакатах тематической рекламной кампании. Однако после  массового обсуждения в прессе, никаких других угроз от девушки не поступало.

0 коммент.:

Share it