По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Monday, 10 March 2014

Batman: Arkham Knight - сражение с Рыцарем Аркхэма

Сотрудники студии Rocksteady представили заключительную часть трилогии Batman: Arkham. Проект получил подзаголовок Arkham Knight и создается для PC и консолей PlayStation 4 и Xbox One.

Сюжетное действие разворачивается через год после событий, имевших место в Batman: Arkham City. Главный герой по-прежнему охраняет покой граждан Готэм-Сити от посягательств преступников. По ходу повествования игроки встретятся с такими противниками Брюса Уэйна как Двуликий, Харли Квинн, Пингвин и Пугало. Помимо этого, разработчики представят нового злодея, ранее не фигурировавшего в галерее классических персонажей DC Comics. Им станет антипод Бэтмена, скрывающийся под личиной Рыцаря Аркхэма. Создатели не раскрывают подробностей биографии таинственного двойника, однако  отмечают, что он сыграет судьбоносную роль не только в жизни Уэйна, но и всех жителей мрачного мегаполиса.



Batman: Arkham Knight – самая впечатляющая игра серии. По заверениям авторов, виртуальный мир станет в пять раз больше. Проект создается на усовершенствованном Unreal Engine (поколение не уточняется) и обещает порадовать поклонников сочной невероятно красивой картинкой и реалистичной физикой. Отметим, что слова не расходятся с делом: первый демонстрационный ролик поражает масштабом технической реализации.

Разработчики откликнулись на просьбы пользователей относительно управляемого бэтмобиля. Теперь игроки могут самостоятельно исследовать улицы Готэма, используя легендарное авто. Машина оснащена ракетницей, пулеметом и «катапультой». Последнее новшество поможет в случае, если у вас нет возможности скрыться от противников.



Также сотрудники Rocksteady отмечают, что основной упор сделан на интересную одиночную кампанию и сильную сюжетную составляющую. По этой причине мультиплеера в Batman: Arkham Knight нет.

Озвучивание героев поручено тому же составу актеров, что и в предыдущих двух частях. Протагонист разговаривает голосом Кевина Конроя. Компанию ему составят Нолан Норт (Пингвин), Трой Бейкер (Двуликий), Уолли Вингерт (Загадочник) и Тара Стронг (Харли Квинн).



Премьера Batman: Arkham Knight запланирована на конец этого года. По неподтвержденным данным, релиз состоится 14 октября. На территории России и стран СНГ проект будет выпущен компанией «1С-СофтКлаб».

0 коммент.:

Share it