По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Monday, 24 March 2014

Assassin's Creed Unity - герои Великой французской революции

Ubisoft подтвердила выход продолжения Assassin's Creed. Проект получил подзаголовок Unity и создается для PC и консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One. По словам представителей компании, официальный анонс должен был состояться немного позже. Однако авторам пришлось форсировать события после того, как пронырливые журналисты опубликовали несколько изображений из игры. 

Специалисты Ubisoft трудятся над Assassin's Creed Unity уже в течение трех лет и сейчас новая часть серии находится на финальной стадии разработки. Сюжетное действие разворачивается в Париже времен Великой французской революции, итогом которой стал переход от монархической формы правления к республиканской. Главного героя зовут Арно. Вместе с ним пользователям предстоит стать свидетелями взятия Бастилии, похода на Версаль, казни короля Людовика и Термидорианского переворота.



Помимо одиночной кампании будет кооперативный режим, рассчитанный на 4 человек. Более детальная информация о нем станет известна в ближайшее время.

Релиз Assassin's Creed Unity состоится осенью этого года.

0 коммент.:

Share it