По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Friday, 7 March 2014

Alien: Isolation – в космосе твой крик никто не услышит

Издательство Sega в сотрудничестве со студией The Creative Assembly работает над новой игрой по мотивам  легендарной научно-фантастического ленты «Чужой». В этом году культовый фильм ужасов отпразднует свой 35-летный юбилей. Впервые дебютировав в мае 1979 года, картина покорила сердца зрителей и критиков. Талантливо поданный сюжет, гнетущая атмосфера и трагическая история  экипажа космического буксира «Ностромо» стали главными элементами успеха. «Чужой» собрал щедрый «урожай» кассовых сборов и престижных кинонаград, среди которых есть премия Оскар за лучшие визуальные эффекты.


Разработчики Alien: Isolation решили придерживаться концепции, заданной первоисточником. Авторы предложат классический триллер, в котором игроки встретятся с инопланетным хищником лицом к лицу. Примечательным является тот факт, что на космическом корабле действительно не будет полчищ жутких чудовищ: на борту присутствует всего один ксеноморф. В центре повествования – Аманда Рипли. Девушке поручено найти бортовые записи своей знаменитой матери – единственной уцелевшей из всей команды Ностромо.


Для большего эффекта, создатели намеренно отказались от неограниченных ресурсов и боеприпасов. Под вашей опекой хрупкая героиня, не обладающая какими-либо уникальными навыками и сверхспособностями. По этой причине каждый патрон будет на вес золота, а любой необдуманный шаг может стоить персонажу жизни. 

Целевой аудиторией Alien: Isolation станут владельцы консолей текущего и нового поколения от компаний Sony и Microsoft, а также PC. Релиз проекта состоится в конце этого года.

0 коммент.:

Share it