По всем вопросам пишите по адресу:
my.playstation.post@gmail.com

Tuesday, 27 May 2014

Sly Cooper дебютирует на больших экранах


Производственная компания Blockade Entertainment  в сотрудничестве со студией Rainmaker Entertainment снимут анимационный фильм по мотивам  популярной серии платформеров Sly Cooper. В биографии творческого тандема это не первый опыт экранизации видеоигр. Оценить труды специалистов можно будет по киноадаптации Ratchet & Clank, которая появится в прокате в следующем году. Дебют воришки Слая на больших экранах придется ждать немного дольше: премьера картины запланирована на начало 2016 года.



За сюжетную основу авторы взяли первую часть серии – Sly Raccoon. Искусный вор-енот Слай Купер является потомком знаменитой династии одаренных взломщиков и расхитителей. Из поколения в поколение представители клана Куперов пополняли фамильную коллекцию хитростей и профессиональных уловок. Все секреты мастерства записывались в книгу Thievius Raccoonus. Однако конкурирующая группировка «The Fiendish Five» захотела завладеть заветным фолиантом. Преступники убивают родителей Слая. После трагического происшествия последний из клана Куперов попадает в приют. Там он знакомится с черепахой Бентли и бегемотом Мюрреем. Спустя годы Слай решает вернуть семейную реликвию. В опасном путешествии ему помогут два верных друга. 

Адаптацией истории и постановкой картины займется сценарист Кевин Манро («Черепашки-ниндзя», «Хроники вампиров»). На данный момент создатели не афишируют всех подробностей проекта, но предлагают поклонникам сериала ознакомиться с первым демонстрационным роликом.

0 коммент.:

Share it